tag:blogger.com,1999:blog-27963500.post7756469419281044163..comments2023-08-09T16:07:31.613+02:00Comments on HACIA EL MAGENTA: Este finde tapasUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-27963500.post-26203046290182011712008-10-17T23:35:00.000+02:002008-10-17T23:35:00.000+02:00Bueno, bueno, bueno. Ya he probado algunas delicia...Bueno, bueno, bueno. Ya he probado algunas delicias, un 10%, babear un poco:<BR/><BR/>BAVERIA: Delicia de montaña: Solomillo relleno de requesón con salsa de Pedro Ximénez y frutos secos. Nota personal.-Notable alto.<BR/>Saquito de mar: Combinado de mar con cebolla confitada (Creppe). N.P.-Bien.<BR/><BR/>GORBEA: Beítas: Hojaldre. boletus y conejo. N.P.- NOTABLE.<BR/>Patatas revolconas: Patata, costilla, pimiento choricero y caldo de carne (Chupito). N.P.-Bien.<BR/><BR/>JAIZKIBEL: Marcianita: Espinacas, pasas, piñones, bechamel. N.P.- Notable alto.<BR/>Mini brocheta "Jaizkibel": Solomillo de cerdo, ganba, pera, chutney de mango.. N.P.-Notable.<BR/><BR/>O BUXO: Albóndigas marineras: Merluza, gambas y salsa de piñones. N.P.- Bien alto.<BR/>Rollito ibérico: Jamón ibérico, huevo helado y suave crema de queso. N.P.-Bien alto.<BR/><BR/>LA PIHUELA: Alcacola: Alcachofa, toro de lidia, verduritas asadas, reducción de coca cola y pimienta rosa. N.P.- Bien alto.<BR/>Bola de "La Mer": Bola de patata rellena de hongos y almejas a la marinera y rebozada. N.P.-Bien alto.<BR/><BR/>EL RINCÓN DE LA CATEDRAL Y BOCADOS: Ollita de cocochas de bacalao: Notable alto.<BR/>Chupito de morcilla del Alto Aragón: manzanas (Grany Smith) y vieiras frescas con flor de sal de la carmargue. N.P.-Notable.<BR/><BR/>ROKELIN: Buen rollito: Rollito de pasta de filho relleno de jamón D.O.Teruel, cebolla, soja, huevo y especias, lechuga trocadero, salsa vinagreta con verduras y aceto balsámico, cebollino. N.P.- Notable.<BR/>La Picaflor: Panceta de cerdo adobado en ajo, vinagre y especias, foie de oca, huevo de codorniz, pan de chapata. N.P.- Bien.<BR/><BR/>LA TASCA DE ANA: Blanquita: Canelón de setas, pato, yogur, trufa, nube de parmesano. N.P.-Sobresaliente.<BR/>Negrita: Carrillera de cerdo ibérico, chocolate, mango, polvo de oro. N.P.-Sobresaliente ALTO. Deliciosa.<BR/><BR/>Que aproveche...Sr. Editorhttps://www.blogger.com/profile/07436918291706379311noreply@blogger.com