05 junio 2007

ETA 7- zETApé 0

Y es que no me dejan tranquilo, yo que quería hablar de otras cosas. En fin, que el penúltimo sí se la han clavao por la escuadra a zETApé, pero además ha sido por la escuadra y de chilena -aunque siempre he dicho que eso se llama tijera, no chilena-. Un golazo, un remate espectacular lo del fin de la tregua, y eso que han matado a tres personas en ella, que le ha dejao una cara de bobo solemne al peor portero de la Historia de España. El problema es que ese portero es el nuestro, el que debe defender a nuestro equipo, el que debe sacar una mano salvadora como lo era la manopla de Cedrún.
.
Resultado en tiempo de juego, minuto y resultado, ETA 7 - zETApé 0 en el descanso. Eso es lo malo, que el partido no ha acabado, qué va, sólo se ha jugado el primer tiempo. Siete a cero, 7-0. Ojalá no haya más goles pero mucho me temo que el próximo va a entrar por la escuadra pero después de pegarle en los mismos cojones al portero, dejándolo tirado en el suelo, arrugado sobre el cesped, agarrándose sus huevos mientras un gran lagrimón recorre su mejilla y en su interior, ese portero solo y desvalido no entiende qué está pasando. Pobrecico, como Bambi.